Pour ce vendredi et samedi, nous pouvons vous proposer comme légumes:
Si vous êtes intéressés, passez commande par mail:
!! au plus tard le jeudi 11H00 pour avoir votre commande le vendredi ou le samedi.
(Veuillez préciser le jour de l'enlèvement de la commande SVP)
Ail: 4,00 € /500 gr
Aubergine : 4,70 €/kg (BE)
Bettes :2,50 €/500g
Betteraves rouges : 1,70€/kg
Carottes : 1,80 €pc (BE)
Céleri rave feuilles : 2,40€ pc (BE)
Champignons brun : 2,00 €/250g (BE)
Chou vert : 1,80 € pc
Chou frisé :1,40 € /500g
Courgette : 2,70 €/kg
Échalotes : 2,40 €/500g.
Oignons jaunes :2,00€/kg.
Oignons rouges :2,10€/kg .
Fenouil : 3,70 €/kg (BE)
Gingembre: 0,80 €/100 gr (PE)
Haricot vert : 8,20€/kg (BE).
PDT fermes : 2,00€/kg
PDT fermes 5kg : 9€/sac
PDT farineuses: 2,00€/kg
PDT farineuses 5 kg: 9,00€/sac
Persil plat: 1,30 € pc.
Persil frisé : 1,30€.
Poireaux : 4,10€/kg (BE)
Poivrons jaunes : 3,70€/500g (BE)
Poivrons rouges : 3,70€/500g (BE)
Potimarron orange : 2,10€/kg (BE)
Radis : 1,90 € pc (BE).
Salade chêne verte : 1,50 € pc
Salade chêne rouge : 1,50 €pc
Laitue Batavia verte : 1,50 € pc
Tomate cerise grappe : 2,00 €/250g.
Tomate grappe : 3,40 €/kg (BE).
Oeufs BIO (BE)
2,50 €/ boîte de 6 œufs
Fruits BIO)
Citron : 4,90 € /kg (IT)
Pomme Elstar : 3,50€/kg (BE)
Raison blanc Victoria : 4,30€/kg (IT).
Jus de fruit PAJOT BIO (BE)
Jus de Pomme 20 cl : 1,20 €
Jus d’orange 20 cl : 1,50 €
Jus de Pomme-Orange 20 cl : 1,40 €
Jus Multifruits 75cl: 4,30€
Jus Pomme 75 cl : 2,60 € .
Jus Pomme-Poire 75cl : 3,30€
Jus Pomme-Pêche-Abricot :3,90€.
Jus de Raisin 75 cl :3,90 €
Jus d'orange pur 75cl : 4,30€
Adresse: rue de Landen, 20 à Racour (entrée par la porte cochère)
Horaire: le vendredi de 16h30 à 18h30
le samedi de 09h00 à 12h30
Au plaisir de vous voir et prenez bien soin de vous.
Retrouvez-nous sur ce site - Laporte des champs bio
Marc, Pascale et Lucie (0494/94 81 54 ou 0495/488025)
Certifié:BE-BIO-03-
PS: Suivant les disponibilités des légumes et la variabilité du temps, nous essayerons de vous servir au mieux. Merci pour votre compréhension.
Comments