top of page
Photo du rédacteurGaynor Morgan

Souper de Carnaval Racour

Plat à emporter (16:30 à 19h)

Boulettes sace tomate, purée : 10€

Boudin blanc, compote, puree : 11€

Potée carotte lard et saucisse : 11€

Demi-poulet Archiduc pommes de terre rissolées :12€

Spareribs cuits à basse température et caramélisés au miel, patatoes et tomates en vinaigrette : 15€


Vin blanc, rouge, rosé de chez Karl Pétré : 10€


Les menus sont préparés par la Boucherie Daniels et à retirer au club

rue des champs,9 - 4287 Racour


Résavation pour le mercredi 16-02-2022

Dominque Destat : 0474/55.80.99 ou 019/65.65.05

Serge Kaisin : 0495/21.96.52 ou 019/51.11.76

Christiane Compere : 0474/91.95.74



N'oubliez pas que toutes les activités sont enregistrées sur le calendrier qui se trouve au bas de chaque page du site

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page