Plat à emporter (16:30 à 19h)
Boulettes sace tomate, purée : 10€
Boudin blanc, compote, puree : 11€
Potée carotte lard et saucisse : 11€
Demi-poulet Archiduc pommes de terre rissolées :12€
Spareribs cuits à basse température et caramélisés au miel, patatoes et tomates en vinaigrette : 15€
Vin blanc, rouge, rosé de chez Karl Pétré : 10€
Les menus sont préparés par la Boucherie Daniels et à retirer au club
rue des champs,9 - 4287 Racour
Résavation pour le mercredi 16-02-2022
Dominque Destat : 0474/55.80.99 ou 019/65.65.05
Serge Kaisin : 0495/21.96.52 ou 019/51.11.76
Christiane Compere : 0474/91.95.74
N'oubliez pas que toutes les activités sont enregistrées sur le calendrier qui se trouve au bas de chaque page du site
Comments